国际交流处(在运行)
 
 首页  部门介绍  因公出访  境外来访  外专外教  孔子学院  学生项目  政策法规  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻中心>>外事新闻>>正文
  •  外事新闻 
     部门动态 

外事新闻

商娜红副校长带队赴北京向有关部门汇报工作
2016-05-09 10:19   审核人:

 

53日至6日,商娜红副校长带队分别到国家教育部国际合作与交流司、孔子学院总部规划处、国家留学基金委、教育部学位与研究生教育发展中心等单位汇报工作,争取支持。教育部国际合作与交流司陈盈晖副司长、留学基金委王胜刚副秘书长等分别会见商娜红一行。
  商娜红向教育部领导汇报了广西大学的近年来国际合作与交流的情况,就如何落实教育部郝平副部长与我校刘正东书记3月会谈的精神,承办好东盟大学联盟+3校长会议等工作,提出了需要落实和支持的若干事项,得到了教育部领导的积极回应和明确支持。

 

商娜红还分别就孔子学院建设、来华留学生奖学金生招生、中外合作办学项目评估等问题向有关单位进行了汇报和咨询,并得到了有关领导的积极回应和明确支持。

 

此外,商娜红一行还参观访问了中教未来教育集团,与吴井军董事长等集团领导共同探讨了合作的可能性。
  国际交流处、国际教育学院等部门(单位)负责人随同参加了上述活动。

 

陈盈晖副司长等会见我校代表团

王胜刚副秘书长等会见我校代表团

 

关闭窗口

广西大学国际交流处网站