国际交流处(在运行)
 
 首页  部门介绍  因公出访  境外来访  外专外教  孔子学院  学生项目  政策法规  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
  •  外事新闻 
     部门动态 

部门动态

泰国法政大学到访我校
2016-03-15 18:06   审核人:

    3月14日上午,泰国法政大学副校长蓬猜·他昆卧拉暖(Pornchai Tarkulwaranont)一行七人到我校参观访问。我校副校长商娜红会见来宾。
  会谈中,商娜红介绍了我校办学情况,并介绍了广西大学学生海外学习及校内留学生情况。她欢迎泰国法政大学学生到校学习交流,也期待增加西大学子在海外的学习机会,希望两校在科研、联合培养办学、短期交换和假期游学等方面进一步加强合作。泰国法政大学副校长蓬猜·他昆卧拉暖表示,广西大学给他留下深刻印象,希望尽快开展与广西大学的合作交流,泰国法政大学对国际学生新设泰国研究课程,非常欢迎广西大学学生前去交换学习和游学,同时也希望选派优秀学生到广西大学交流学习。
  双方还就实行2+2双学位联合培养的可行性、学生交换学习、暑期赴泰游学等事项进行了深入交流。
  国际交流处、国际教育学院、外国语学院相关负责人参加会谈。

关闭窗口

广西大学国际交流处网站