国际交流处(在运行)
 
 首页  部门介绍  因公出访  境外来访  外专外教  孔子学院  学生项目  政策法规  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
  •  外事新闻 
     部门动态 

部门动态

关于赴韩国忠北大学交流学习报名的通知
2016-09-29 10:49   审核人:

为促进广西大学与韩国忠北大学的校际学术及文化交流,我校拟选派全日制在校学生于20172月至20176月到对方学校进行交流学习。现将有关选派我校学生赴韩国忠北大学交流学习具体事宜通知如下:
  一、 选拔条件
  1、校内普通全日制本科二、三年级学生以及研二以上全日制在校硕士研究生,综合素质良好,学习成绩优秀
  2、道德品质好、身体健康,能圆满完成学习任务

  3、家庭经济条件许可

  二、选派人数

 1(免韩国忠北大学学费)  

  3名(自费)

  三有关费用              
  住宿费、书费、往返机票、保险费、交通费、生活费等约 40000(费用自理,由学生根据实际需要自行开支)具体详情请咨询国际交流处,电子邮箱 504867945@qq.com

  四、课程修读

  学生根据各专业制定的教学计划修读相关课程,我校相关专业学生可在对方大学选修到适合的课程,返校后由学校教务处进行学分认证,认证合格的学分将计入在本校的学分。
  五、学生管理
  1. 交换生的学籍管理

 (1)交换生赴韩国忠北大学学习期间保留广西大学学籍,按学校规定缴纳学费。
 (2)经选派学院和教务处同意,我校相关专业学生可在对方大学选修适合的课程。所修课程及成绩,在学生返校后,由对方学校直接寄给我校国际交流处,学校国际交流处协同学校教务处根据学校有关规定予以认证,认证合格的学分将计入本校的学分。
  2. 其它管理
(1)我校学生在韩学习期间的管理,由学校国际交流处、教务处、学生工作部和相关学院等与韩国忠北大学相关部门协同管理。
(2)交换学生在派往韩国学习期满后,必须按时返回派遣学校,不得擅自延长或转往其它国家或地区。
(3)我校学生在韩期间户口、党团组织关系等保留在本校及相关学院。
(4)学生赴韩后的有关事宜由学校国际交流处负责与韩国忠北大学协调。
  六、报名时间  

  即日起至20161015

  报名时请附以下材料:  
  1.填写“广西大学与韩国大学学生交流项目报名表”(须盖院系印章,申请表请到君武馆402室国际合作科领取);    
  2.大学在校期间的成绩单(学校教务处审核并加盖教务处公章);
  3.身份证和学生证复印件;
  4.个人所获证书、荣誉称号等复印件

5. 简历(注明个人联系方式<电话、QQ、电子邮件>,中文1份打印)
   联系电话:3238987  郭老师


                          广西大学国际交流处
                            2016年9月28日

关闭窗口

广西大学国际交流处网站