国际交流处(在运行)
 
 首页  部门介绍  因公出访  境外来访  外专外教  孔子学院  学生项目  政策法规  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
  •  外事新闻 
     部门动态 

部门动态

关于2018年春季学期赴韩国忠北大学交流学习的报名通知
2017-09-19 11:20   审核人:

 

为促进广西大学与韩国忠北大学的校际学术及文化交流,我校拟选派全日制在校学生于20182月至20186月到对方学校进行交流学习。现将有关选派我校学生赴韩国忠北大学交流学习具体事宜通知如下:
   
一、 选拔条件
    1
、校内普通全日制本科二、三年级学生以及研二以上全日制在校硕士研究生,综合素质良好,学习成绩优秀;
    2
、道德品质好、身体健康,能圆满完成学习任务;

 

    3、家庭经济条件许可。

 

    二、选派人数

 

   1名(免韩国忠北大学学费,成绩需达到忠北大学要求)

 

    3名(自费)

 

    有关费用              
 
住宿费、书费、往返机票、保险费、交通费、生活费等约 40000元(费用自理,由学生根据实际需要自行开支)
具体详情请咨询国际交流处

 

电子邮箱 504867945@qq.com

 

   四、课程修读

 

学生根据各专业制定的教学计划修读相关课程,我校相关专业学生可在对方大学选修到适合的课程,返校后由学校教务处进行学分认证,认证合格的学分将计入在本校的学分。
   
五、学生管理
   1.
交换生的学籍管理

 

  1交换生赴韩国忠北大学学习期间保留广西大学学籍,按学校规定缴纳学费。
 
2)经选派学院和教务处同意,我校相关专业学生可在对方大学选修适合的课程。所修课程及成绩,在学生返校后,由对方学校直接寄给我校国际交流处,学校国际交流处协同学校教务处根据学校有关规定予以认证,认证合格的学分将计入本校的学分。
   2.
其它管理
 
1)我校学生在韩学习期间的管理,由学校国际交流处、教务处、学生工作部和相关学院等与韩国忠北大学相关部门协同管理。
 
2)交换学生在派往韩国学习期满后,必须按时返回派遣学校,不得擅自延长或转往其它国家或地区。
 
3)我校学生在韩期间户口、党团组织关系等保留在本校及相关学院。
 
4)学生赴韩后的有关事宜由学校国际交流处负责与韩国忠北大学协调。
   
六、报名时间  

 

   即日起至2017109

 

报名时请附以下材料:  
 
1.填写“广西大学与韩国大学学生交流项目报名表”(须盖院系印章,申请表请到君武馆402室国际合作科领取);    
   2
.大学在校期间的成绩单(学校教务处审核并加盖教务处公章);
   3
.身份证和学生证复印件;
   4
.个人所获证书、荣誉称号等复印件;

 

5. 简历(注明个人联系方式<电话、QQ、电子邮件>,中文1份打印)
   
联系电话:3238987 郭老师

 


                               
广西大学国际交流处
                                2017
919

 

关闭窗口

广西大学国际交流处网站