国际交流处(在运行)
 
 首页  部门介绍  因公出访  境外来访  外专外教  孔子学院  学生项目  政策法规  下载专区 
当前位置: 首页>>因公出访>>出国出境>>正文
  •  出国出境 

出国出境

关于组织有关人员开展出国(境)教育培训的通知
2017-06-27 11:38   审核人:

关于组织有关人员开展出国(境)教育

培训的通知

校属各单位:

为更好地开展出国(境)人员的教育培训工作,帮助我校师生掌握出国(境)的必备知识,进一步规范我校对出国(境)人员的管理,经研究,我处和保卫处共同举办2017年广西大学出国(境)教育培训,现将有关事项通知如下:

一、培训时间及地点

时间:2017630日(星期五)下午16:00-17:00

地点:君武楼4401会议室

二、参加人员

1.20175月出国(境)教育培训会请假的教职工及学生;

2.计划20177月至9月间出访的教职工及学生, 在境外拟停留超过3个月以上。

三、相关要求

请各单位认真做好宣传及组织工作。请参加培训人员携带2寸证件照1张(背面注明单位、姓名及手机号码)提前10分钟入场完毕。

培训结束后,学校将向参加培训人员颁发结业证,结业证有效期2年。今后申请长期出国(境)3个月以上者需获此证方可派出。

已获批准拟出国(境)者如不能参加,须书面向国际交流处外事科请假(请假条电子版请发到79959053@qq.com),联系人:莫老师  电话:3238638

                               国际交流处

                             2017627

关闭窗口

广西大学国际交流处网站